Blog

Todas las publicaciones del blog de Copima

Estás aquí:

Pura fruta

Hace ahora 70 años, un matrimonio francés puso los cimientos de un proyecto que ha trascendido los límites generacionales para consolidarse como un referente de calidad en el mundo de la cocina. Ubicada en el corazón de Francia, la región de la Corrèze es tradicionalmente productora de manzanas y otras frutas locales, punto de partida...

Sabor a verano

Nos acercamos al comienzo de la temporada estival. Este periodo está fuertemente marcado en nuestra actividad por los diferentes flujos turísticos que dinamizan los valles que nos rodean. Es una época del año intensa y exigente para nuestros clientes, pues muchos de ellos funcionan al cien por cien en estos meses de verano. La estacionalidad...

Una vuelta a la redolada

Mañana, martes 14 de junio, a las 17:00h en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca tendrá lugar laúltima ponencia dentro de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía 2016. En esta ocasión Beatriz Allué y Oscar Viñuales, ambos propietarios y jefes de cocina del Restaurante El Origende Huesca serán los encargados de...

VISITA STAR-GOURMET

El pasado viernes, 5 de junio, el equipo de comerciales, junto con el Gerente, visitaron a nuestro proveedor STAR-GOURMET. Además de recorrer sus instalaciones, degustaron las novedades para este verano....

Ascenso al Turbón. 2492m

Este pico emblemático de la Comarca de la Ribagorza permite ascenderlo por varias vías. El pasado sábado 21 de mayo, varios trabajadores de Copima, junto con familiares y amigos realizaron una excursión al Turbón por la cara sur del macizo. La salida desde Serrate a 1.150 m de altitud por una pista con todoterreno hasta...

Caldos sin agua

Hoy 23 de mayo a las 17:00h en la Escuela de Hostelería San Lorenzo comenzara el curso “Caldos sin agua”, dentro de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía. Conoceremos una novedosa técnica de Ricard Camarena para conseguir caldos, fondos, jugos, …. sin agua. Todos los años Copima colabora con estos cursos tan interesantes, que nos...

Responsabilidad social: Los Valles del Esla

Encontrar un buen producto es difícil entre la variada oferta que el mercado actual ofrece. Pero encontrar además una empresa que se preocupe no sólo por el consumidor si no por el entorno en que surge, por su medioambiente social y cultural, es precioso. La sostenibilidad es posible cuando todos salimos beneficiados. Es el caso...

Visita Bodega Llopart

El pasado viernes 13 de mayo el equipo comercial de Copima se desplazó hasta el Penedés para visitar laBodega Llopart. Como ya os comentamos hace unos días, Copima ha comenzado a comercializar estos cavas. La visita comenzó en uno de los viñedos más ancianos de la Bodega, la “Vinya del Paulino”,  situada al lado de la...

Dulces nuevas

Copima incorpora este mes varias referencias nuevas de una empresa de pastelería y bombonería con sede en Huesca. Esta incorporación es posible gracias a diversas circunstancias que hacen de Dulcysa una empresa idónea para convertirse en un aliado más que competente para desarrollar un servicio óptimo e interesante.   En primer lugar, una amplia y...

Feria de Mayo

Las ferias son lugares de encuentro, escaparates donde buscar oportunidades y presentar novedades. El domingo pasado se celebró en Graus una vez más la tradicional feria de mayo, cita primaveral en la capital ribagorzana para comerciantes y lugareños. En su origen, hace más de cien años, la feria se vinculaba especialmente con el ganado porcino,...

?>