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Todas las publicaciones del blog de Copima

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Excursión a Caballera y monasterio de San Martín

El pasado domingo 8 de mayo, un grupo de trabajadores de Copima junto con familiares, realizaron un salida por los alrededores de Santaliestra.   El circuito, de 17 kilómetros parte de Santaliestra y recorre los pueblos de Caballera, Monasterio de San Martín de Caballera, la aldea de Olinias y vuelta otra vez a Santaliestra. En...

Salón Internacional de Alimentación y Bebidas: Alimentaria

Alimentaria, la cita bienal de la industria alimentaria en Barccelona, con alta proyección internacional, se ha celebrado entre el 25 y el 28 de abril en el recinto Gran Via de Fira Barcelona. El programa de este año venía marcado por la voluntad de reunir también a los representantes de la gastronomía y el turismo,...

Maridaje perfecto

El próximo lunes 9 de mayo, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo a las 17:00h, tendrá lugar el curso: “Maridaje perfecto entre sala y cocina contemporánea”, dentro de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía. Como ya os hemos contado en otras ocasiones, Copima colabora desde hace años con estos Talleres. Talleres que...

Redondeando el círculo

Vivimos en un territorio bonito y difícil. El desequilibrio demográfico se acentuó en las décadas centrales del siglo pasado, cuando miles de aragoneses tomaron la decisión de buscar mejores oportunidades en las ciudades. Tras ellos dejaron casas, calles y la memoria de generaciones alrededor de una vida basada en la economía de subsistencia. Ya entrados...

Entrevista a Mario Mas

La Revista trimestral Cuk del Grupo Sada, en su edición nº54- Primavera /2016, ha publicado la entrevista que le hicieron a nuestro Gerente Mario Mas. Mario junto a Joan Martí, comercial de Sada Lleida     Grupo Sada es nuestro proveedor de pollo y derivados con quien trabajamos desde los inicios de Copima, hace 30...

Nuevos panes especial hostelería

Te presentamos los nuevos panes especiales para hostelería que no pueden faltar este verano en tu establecimiento para bocatas, bocatines, pinchos, burgers y flautas. Copima incluye en su cartera de artículos los siguientes panes para diferénciarte y sorprender a tus clientes con referencias de calidad, fáciles de preparar y que aportarán a tus creaciones sabor...

Llopart, tradición exquisita

Tomar cava durante la comida es una tradición poco arraigada en nuestra comunidad. Sin embargo, nuestros vecinos catalanes conocen desde hace siglos las bondades de una buena botella en su punto justo de frío.Versátil y humilde a la vez que sofisticado y alegre, puede acompañar desde un aperitivo hasta un plato de carne blanca. Frutos...

Lo que el Salón nos dejó

El Salón de Gourmets celebrado en Madrid a principios de mes fue la excusa perfecta para que el equipo Copima saliera de nuevo a la búsqueda de más y mejores productos de calidad para sus clientes. Cada temporada descubrimos nuevas propuestas y los salones profesionales son un escaparate perfecto para poner al día nuestro repertorio...

VEGÉS TASTE-ON THE TABLE

Hoy a las 17:00h, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y dentro de  los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía, tendrá lugar la siguiente ponencia “VEGÉS TASTE-ON THE TABLE”. En esta ocasión el ponente es Fernando Del Cerro, cocinero con una gran trayectoria y pasión por el universo vegetal. Como ya...

NUEVOS PRODUCTOS STAR GOURMET

Nuestro proveedor de productos italianos, STAR GOURMET, nos ha presentado las novedades para este año. Dentro de la selección de productos que hemos catado durante la degustación destacamos: –Perlas de Tomate: son tomates enteros de menos de 12/20 mm de diámetro. En cada lata encontramos 340/350 unidades. – Tomatitos enteros: son tomatitos enteros pelados , semisecos en...

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