Nuestro proveedor Corpa nos propone la siguiente receta:
Cortar tajadas de Pastel de Centollo Corpa de 1,5 cms de espesor y reservar. Hacer un bizcocho con 5 huevos, 90 grs de azúcar, 100 grs de harina, sal y 5 grs de jengibre en polvo. Hornear y cortar en rectángulos de 4 cms x 7 cms y 1,5 cms de alto. Preparar 220 grs de zumo de naranja, añadir 30 grs de licor de naranja, 20 grs de azúcar y calentar hasta hervir añadiendo por último 2 grs de agar-agar. Verter la mezcla sobre un tapete siliconado formando una lámina fina y reservar en frío. Recortar el pastel con el tamaño de los cortes de bizcocho. Montar primero el bizcocho, luego el pastel y cubrir con la lámina de gelatina de naranja y unas huevas de salmón. Terminar con una salsa de marisco y un mezclum de hierbas y brotes aliñados.
¡¡DELICIOSO!!