La tapa, HIGO RELLENO DE FOIE Y LONGANIZA DE GRAUS CARAMELIZADA CON CRUJIENTE DE TORTETA, del Hotel Ciria de Benasque, ha sido premiada como Mejor Tapa del “VII Concurso Ribagorza de Tapas”, celebrado del 9 al 12 y del 16 al 19 de julio.
Además de este premio, han resultado galardonadas otras 8 tapas:
– MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “piruleta de longaniza de Graus, nube de fresa y crema trufada de cebolla”, del restaurante Arp de Benabarre.
– MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS TRADICIONALES DE LA RIBAGORZA: “Ixeia (brocheta con productos de la Ribagorza)” del Hotel Aneto de Benasque.
– MEJOR TAPA ELABORADA CON VINO VIÑAS DEL VERO: “Ossobuco de ternera relleno de longaniza de Graus con reducción de vino tinto Viñas del Vero”, del Camping Fuente de Regustrán de Graus.
– MEJOR TAPA ELABORADA CON CERVEZA SAN MIGUEL: “Salmón con manzana osmotizada con cervenza San Miguel”, del restaurante El Candil de Cerler.
– MEJOR TAPA ELABORADA CON COCA COLA: “Brandada de longaniza de Graus”, del Hotel Lleida de Graus.
– MEJOR CONJUNTO DE TAPAS:” Corneto de cordero y trufa” y “Torreta de longaniza de Graus con yema de huevo y trufa”, del Hotel Casa Cornel de Cerler.
– MEJOR TAPA DIGITAL: “Mini hamburguesa de longaniza de Graus con cebolla caramelizada, queso de rulo y membrillo”, del Hotel Restaurante Cotiella de Campo.
– MEJOR TAPA POPULAR: “Ossobuco de ternera relleno de longaniza trufada de Graus con reducción de vino tinto Viñas del Vero”, del Camping Fuente de Regustrán de Graus.
Enhorabuena a todos !!!!