Ya tenemos los nuevos productos de nuestro proveedor CORPA. Se trata de:

BRANDADA: Receta a base de bacalao, patata y aceite de oliva. Se puede comer fría, templada o caliente según la aplicación que le demos: para rellenar pimientos, en una tostada, de guarnición, para hacer buñuelos, croquetas, etc. Receta tradicional sin aditivos.

brandadapeque-300x300

– GILDAS: con auténtica “piparra” de Ibarra y anchoa o boquerón del Cantábrico. Servir directamente aliñando al gusto con aceite de oliva.

gildaanchoapequedef-272x300gildaboqueronpeque-300x300

– EXPOSITOR METÁLICO: para presentar en la mesa tus brochetas, piruletas,….. La superficie del expositor no es plana, de tal forma que tiene una ligera inclinación por cada lado uniéndose en el centro. Debajo lleva un recipiente para recoger  los líquidos, aceites,etc que puedan escurrir. Así se evita ensuciar la mesa con una presentación increíble.

expositorgildaspeque1-300x267

CROQUETAS DE WAGYU, ESPINACAS Y QUESO Y BOLETUS Y TRUFA: rebozadas con panko o semillas, más crujientes. Freir a 170ºC, directamente sin descongelar. Leva una bechamel ligera y untuosa.

CROQUETA-WAGYUpeque-300x300CROQUETA-DE-ESPINACAS-peque-300x300CROQUETA-boletuspeque-300x300

VOLANDEIRAS rellenas con boletus y trufa blanca para gratinar

No dejes de probarlos!!!!! está todo increíblemente bueno.