NUEVA IMAGEN DE COPIMA
Estas son las dos versiones, con fondo verde y con fondo blanco, del nuevo logo de COPIMA. ¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!! a nosotros nos encanta.
QUESOS, TEXTURAS EN COCINA Y SU ENSAMBLAJE ENOLÓGICO
Esta tarde, a las 17:00h, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca, comienza la siguiente jornada de los TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA, con el texto “Quesos, texturas en cocina [...]
BRUSQUETAS DE PISTO, RUSA Y CAPRESE CON BONITO
De la mano de nuestro proveedor CORPA te presentamos estas deliciosas tostadas muy fáciles de preparar. Separar láminas de bonito en semiconserva siguiendo las vetas naturales de la carne. Salpimentar y reservar. Cortar rebanadas de pan de [...]
CONCURSO TAPAS DEL CINCA MEDIO
Del 16 al 19 de abril se celebra el XII CONCURSO DE TAPAS DEL CINCA MEDIO. Todos los participantes son establecimientos de las localidades de MONZÓN, ALBALATE DE CINCA y ALCOLEA DE CINCA. Visita [...]
COMIDA EN EL RESTAURANTE AZURMENDI
El próximo martes 14 de abril se celebra el siguiente TALLER DE HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA, y por primera vez fuera de la provincia, en Larrabetzu, Vizcaya, visitando el RESTAURANTE AZURMENDI. ¡¡¡¡NO TE [...]
BUÑUELOS DE BACALAO
Para estos días de vigilia os proponemos cocinar unos deliciosos BUÑUELOS DE BACALAO. ¡¡¡¡¡MUY FÁCILES DE ELABORAR!!!!! Comercializamos la pasta lista para freír. SIN CONSERVANTES, como si fuera casera. Elaborada con más de 60% [...]
VISITA Y CATA A LA BODEGA SOMMOS
El pasado viernes, nuestro equipo comercial junto con el Gerente, visitaron la Bodega Sommos, antigua Irius. Además cataron sus vinos, tanto de la marca GLARIMA como de su marca de alta gama SOMMOS. Comercializamos [...]
EL VINO EN EL RESTAURANT
Hoy se celebra, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca, el siguiente TARLLER DE HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA. Como ya sabéis Copima colabora con estos talleres.
ESTE FIN DE NOS VAMOS DE TAPAS AL SOMONTANO
Del 19 al 22 de marzo se celebra el CONCURSO DE TAPAS DEL SOMONTANO DE BARBASTRO, en su XII edición. Visita su BLOG para conocer los participantes, las tapas que podrás probar, como votar a la mejor tapa,…. [...]
PURES DE VERDURAS
Ya podemos disfrutar de los PURES DE VERDURAS congelados de la empresa PONTHIER: – PURE DE REMOLACHA – PURE DE PIMIENTO AMARILLO – PURE DE PIMIENTO ROJO – PURE DE CALABAZA – PURE DE TOMATE [...]