TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA 2015
Esta semana ha comenzado una edición más de los TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA, que organiza la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca junto con la Escuela de [...]
NUEVA AÑADA BATÁN DE SALAS ROSADO 2014
Ya disponemos de la nueva añada de BATÁN DE SALAS rosado joven 2014.
FLORES EN LA MESA
Flores en la mesa es una empresa Aragonesa que produce flores comestibles tanto frescas como cristalizadas. Las flores se cristalizan con azúcar artesanalmente, preservando intacta la belleza de la flor. Flor fresca (Tagete) Flor [...]
BERENJENAS RELLENAS CON SETAS
La temporada de setas frescas ha terminado, pero eso no nos impide realizar deliciosos platos con setas deshidratadas. BERENJENAS RELLENAS CON SETAS Ingredientes para 5 personas 5 berenjenas pequeñas 500 g de carne de [...]
HAMBURGUESAS DE CONEJO
A partir de este mes vamos a comercializar Hamburguesas 100% carne de conejo, hechas en Calasanz, a los pies de la Sierra de la Carrodilla. Presentadas en bandejas de 4 unidades con un peso [...]
ANCHOAS ZUBIETA
Tenemos nuevas anchoas de la empresa Conservas Zubieta. Son anchoas de alta calidad, con una textura flexible y firme (nunca deben estar acartonadas o tiesas), un color que va del marrón rojizo a un color [...]
ENSALADA DE TXANGURRO
En un bol mezclamos 350 grs de Base de txangurro Corpa, 150 grs de surimi de calidad, 1 huevo duro, 50 grs de bonito del norte desmenuzado, 60 grs de mayonesa y perejil picado. [...]
ROSCÓN DE REYES
Descubre todos los ROSCONES DE REYES que tenemos: Roscón de Reyes fresco con nata de 1000 gr Roscón de Reyes fresco con nata de 500 gr Roscón de Reyes fresco sin relleno de 1000 [...]
CRÊPES DE TXANGURRO Y REGALIZ, HOJAS VERDES Y ESENCIA DE MARISCO
Estas fiestas sorprende a tu familia con recetas diferentes, toma nota. Hacemos una masa de crêpes con 2 huevos, 250 ml de leche, 125 grs de harina, 20 grs de mantequilla, 5 grs de [...]