Hace unas semanas os presentamos las PERLAS WAKAME, algas con una textura sublime y sorprendente.
Las perlas es una original y excelente guarnición para acompañar a tus platos. Tiene una infinidad de posibilidades.
Hoy , de la mano de nuestro proveedor NATURALVIAR, os ofrecemos esta receta “PULPO AL HORNO CON PATATAS ESTOFADAS Y PERLAS WAKAME”.
Espero que os guste !!!
INGREDIENTES: pulpo, pimentón, aceite, vinagre, sal, patata cocida, huevo escalfado y perlas wakame.
ELABORACIÓN: Limpiar bien el pulpo y colocar en una bandeja de horno. Añadir un poco de pimentón, aceite, vinagre, frotar y meter al horno 150ºC durante 1,30 horas.
Chafar la patata cocida con un tenedor, mezclar con aceite de oliva y sazonar.
Una vez asado el pulpo cortar a trozos, colocar una quenelle de patata encima el pulpo, el huevo y espolvorear perlas Wakame.