Hace unas semanas os presentamos las PERLAS WAKAME, algas con una textura sublime y sorprendente.

Las perlas es una original y excelente guarnición para acompañar a tus platos. Tiene una infinidad de posibilidades.

recetas-perlas-1-1024x400

Hoy , de la mano de nuestro proveedor NATURALVIAR, os ofrecemos esta receta “PULPO AL HORNO CON PATATAS ESTOFADAS Y PERLAS WAKAME”.

Espero que os guste !!!

receta-perlas-2-1024x684

INGREDIENTES: pulpo, pimentón, aceite, vinagre, sal, patata cocida, huevo escalfado y perlas wakame.

ELABORACIÓN: Limpiar bien el pulpo y colocar en una bandeja de horno. Añadir un poco de pimentón, aceite, vinagre, frotar y meter al horno 150ºC durante 1,30 horas.

Chafar la patata cocida con un tenedor, mezclar con aceite de oliva y sazonar.

Una vez asado el pulpo cortar a trozos, colocar una quenelle de patata encima el pulpo, el huevo y espolvorear perlas Wakame.