Mañana, 27 de febrero, trufa-te en su novena edición, se desplaza hasta Binéfar. A partir de las 18:30h en el Recinto Ferial de La Algodonera comenzará el maratón de tapas, todas ellas con un mismo denominador común LA TRUFA.
Te mostramos las tapas que podrás probar.
Migas de Aragón con huevo frito trufado a nuestro estilo del BAR ANETO
Bosquesfera: bola de patata con crema de setas y trufa de CAFETERÍA BAR DE TAPAS EL ALJIBE
Verduritas con carrilleras de ternera al aroma de la trufa del RESTAURANTE EL SEGALAR
Albóndiga de bacalao con trufa en baño de pimiento amarillo del RESTAURANTE MESÓN LA LITERA
Crujiente de brandada de bacalao trufada del RESTAURANTE ORDESA
Montadito de láminas de varilla de cerdo al horno con cebolla caramelizada y reducción de Módena trufado del CAFÉ L`ARCADA
Sopa de chocolate blanco trufada con bizcocho de cacahuetes y helado de fresa del RESTAURANTE LA LONJA
Albóndiga de ciervo con salsa trufada del BAR EL CIERZO
Helado de trufa sobre tierra de brownie y manzana en jugos de CAFETERÍA CHANTILLY
Bomba de ternera angus trufada con huevo sobre suave fondo de patata del RESTAURANTE DI MARCO