Mañana, 27 de febrero, trufa-te en su novena edición, se desplaza hasta Binéfar. A partir de las 18:30h en el Recinto Ferial de La Algodonera comenzará el maratón de tapas, todas ellas con un mismo denominador común LA TRUFA.

trufate2016

Te mostramos las tapas que podrás probar.

trufa-te9-300x300

Migas de Aragón con huevo frito trufado a nuestro estilo del BAR ANETO

trufa-te8-300x255

Bosquesfera: bola de patata con crema de setas y trufa de CAFETERÍA BAR DE TAPAS EL ALJIBE

trufa-te7-300x277

Verduritas con carrilleras de ternera al aroma de la trufa del RESTAURANTE EL SEGALAR

trufa-te6-300x300

Albóndiga de bacalao con trufa en baño de pimiento amarillo del RESTAURANTE MESÓN LA LITERA

trufa-te5-275x300

Crujiente de brandada de bacalao trufada del RESTAURANTE ORDESA

trufa-te3-254x300

Montadito de láminas de varilla de cerdo al horno con cebolla caramelizada y reducción de Módena trufado del CAFÉ L`ARCADA

trufa-te1-300x263

Sopa de chocolate blanco trufada con bizcocho de cacahuetes y helado de fresa del RESTAURANTE LA LONJA

trufa-te2-300x247

Albóndiga de ciervo con salsa trufada del BAR EL CIERZO

trufa-te10-300x200

Helado de trufa sobre tierra de brownie y manzana en jugos de CAFETERÍA CHANTILLY

trufa-te4-300x263

Bomba de ternera angus trufada con huevo sobre suave fondo de patata del RESTAURANTE DI MARCO