Blog

Todas las publicaciones del blog de Copima

Estás aquí:

Nuevos Canelones y Minilonis

Hemos añadido a nuestro catálogo de productos canelones y minilonis con rellenos originales, exclusivos y novedosos.  Los minilonis son canelones más pequeños, para comer en un bocado. Es un diseño moderno y revolucionario destinado a la alta restauración. Puedes degustar: Con Relleno a base de carnes de cerdo, pollo y ternera (receta tradicional)    ...

Días de Queso y Vino

En el Bar 4 ESQUINAS de Monzón, del 19 al 28 de febrero, podrás degustar quesos de todo tipo, internacionales, nacionales, de Aragón, así como de nuestra provincia, acompañados en todo momento por los vinos de OBERGO. Para conocer más sobre esta noticia pincha AQUÍ. No te lo pierdas y recuerda, nos vemos en Monzón....

Visita Collverd

Nuestro equipo Comercial se ha desplazado hasta Vilamalla (provincia de Girona) para visitar las instalaciones de Collverd, proveedor de Copima desde hace muchos años. Collverd es una empresa que se dedica a la producción, elaboración y comercialización de productos derivados del pato, líder en su sector con más de 30 años de andadura....

PASTA FRESCA CONGELADA AHORA EN BOLSAS DE 500gr

Tenemos nueva PASTA FRESCA CONGELADA en bolsas de 500 gr. TORTELLINI GIGANTE DE VIEIRA Y LANGOSTINOS         Bolsa de 500gr.     6 bolsas de 500gr por caja.     El peso de cada tortellini 28 gramos.     Tiempo de cocción : 5 minutos.         ROSETTE RICOTTA Y ESPINACA       Rollo...

DORADA A LA MURCIANA CON ESPINA DE QUESO Y PERLAS WAKAME

INGREDIENTES: Dorada, aceite, sal, queso al vino, tomate, ajo, piñones, perejil, vino blanco, orégano, patatas y perlas Wakame (de NATURALVIAR) ELABORACIÓN: Limpiar la dorada y sacar los lomos. Sazonar y colocar vino al queso rallado y montar los lomos, recortar e igualar, colocar en placa de horno y cocinar 160ºC durante 5 min. Reservar.  Cortar tomate y patata...

HISTORIAS DE COPIMA

Fotos realizadas antes de construir las actuales instalaciones de COPIMA durante la primavera de 1991. Los trabajadores que aparecen en la primera foto, de izquierda a derecha son: José Antonio Español Conchi Burrel Enrique Sistac José Ramón Franco Mario Mas José Luis Pina Pablo Burrel Fernando Franco ¡¡ QUE RECUERDOS!!...

COPIMA SUPERA LA AUDITORIA DE PRODUCTO ECOLÓGICO

Desde mayo de 2014, Copima está inscrito con el número AR-1475/E, en el Registro de Elaboradores del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE), porque envasamos, etiquetamos y comercializamos carne de CERDO ECOLÓGICA. Anualmente debemos pasar unos controles trimestrales y una auditoria anual por parte del CAAE que es nuestra Autoridad de Control  (ES-ECO-006-AR). El pasado...

ROSCON REYES

Tenemos los siguientes ROSCONES DE REYES: FRESCOS: – Roscón de Reyes con nata IRIS – Roscón de Reyes sin nata IRIS – Roscón de Reyes con nata IRIS pequeño (4 raciones) CONGELADOS: – Roscón de Reyes con nata PANAMAR – Roscón de Reyes sin nata PANAMAR CONGELADOS SIN GLUTEN: – Roscón de Reyes con nata...

¡¡¡ FELIZ NAVIDAD!!!

DESDE COPIMA OS DESEAMOS UNA FELIZ NAVIDAD Y LO MEJOR PARA EL NUEVO AÑO...

BIZCOCHO DE CENTOLLO Y JENGIBRE

Nuestro proveedor Corpa nos propone la siguiente receta: Cortar tajadas de Pastel de Centollo Corpa de 1,5 cms de espesor y reservar. Hacer un bizcocho con 5 huevos, 90 grs de azúcar, 100 grs de harina, sal y 5 grs de jengibre en polvo. Hornear y cortar en rectángulos de 4 cms x 7 cms...

?>