NUEVA AÑADA ALQUEZ TINTO 2012
Ya disponemos de la nueva añada del alquez tinto de 2012
CERVEZA RONDADORA
Copima comercializa la cerveza RONDADORA. Una cerveza hecha en la Cabezonada, un pueblo de la comarca del Sobrarbe. La cerveza Rondadora blanca, elaborada artesanalmente, es una cerveza de cuatro maltas: TRIGO, PILS, PALE ALE y [...]
RAVIOLI CROCANTE DE CABRACHO
Cortar 6 láminas de pasta china Wonton por la mitad. Obtener 12 rectángulos iguales. Colocar en un extremo de la pasta un taco de Pastel de Cabracho. Humedecer los bordes del rectángulo y unir [...]
XII CERTAMEN DE COCINA Y REPOSTERÍA DE ARAGÓN LORENZO ACÍN
el lunes 24 de noviembre se celebró, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo, el XII certamen de cocina y repostería de Aragón “Lorenzo Acín”, organizado por la Asociación de cocineros de Aragón y [...]
PREMIOS WORLD SKI AWARDS
Este fin de semana se han celebrado, en Austria, los premios WORLD SKI AWARDS, considerados como los Óscar del mundo del turismo. En la categoría de mejor estación española ha sido premiada ARAMÓN CERLER. [...]
COPIMA VISITA CHELATS SARRATE
Nuestros comerciales han visitado hoy las instalaciones de Chelats Sarrate para conocer de primera mano la elaboración de sus productos. Copima lleva años comercializando los helados y sorbetes de esta marca con gran aceptación [...]
TATAU BISTRO OBTIENE UNA ESTRELLA MICHELIN
Se ha presentado en Marbella la nueva Guía Michelin de España y Portugal 2015. En esta edición mantienen 1 estrella el LILLAS PASTIA y LAS TORRES y se añade a la lista el restaurante TATAU [...]
XIII CONCURSO HUESCA DE TAPAS 2014
Del 20 al 30 de noviembre se celebra el XIII CONCURSO HUESCA DE TAPAS. Para conocer los premios, participantes, tapas…. pincha AQUÍ y visita La Web oficial. No te lo pierdas!!!!!!
CONVERSACIONES CON….UN CONEJO
La entrevista completa a Eduardo Oliva, cocinero del Hotel Sariñena, conversaciones con….un conejo
CUCHATOSTA DE BOQUERÓN Y TAPENADE
Atrévete con esta tapa de boquerones. Laminar el pan semicongelado con la cortadora de embutidos, descongelar y moldear sobre un tapete siliconado, pincelar con aceite de oliva por un lado y un soporte para darle [...]