Blog

Todas las publicaciones del blog de Copima

Estás aquí:

NUEVO CAVA ROSADO MARTINEZ

Estas Navidades brinda con el nuevo cava rosado MARTINEZ por solo 6,80 € la botella.  ...

CONVERSACIONES CON….UNA TRUFA

La entrevista completa a Marcos Llanas, cocinero del Gran Hotel de Benasque, conversaciones con….una trufa...

NUEVA CÁMARA MADURACIÓN

Nuestros clientes demandaban chuletones de buey/vaca madurados y siguiendo sus peticiones hemos hecho una nueva cámara de maduración. De esta forma el cliente puede elegir el corte y los días de oreo del producto. Solo los cortes con espinazo y de gran calidad pueden orearse. Por eso trabajamos con los mejores mataderos de Europa para garantizar...

LÁGRIMAS DE OBERGO 2014

Ya disponemos de la nueva añada del rosado de Obergo. Visita la página Web de la bodega.  ...

UN AÑO MÁS COPIMA SUPERA LAS AUDITORIAS DE CALIDAD

Desde el 2003, tenemos implantado un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma UNE-EN ISO 9001:2008. Anualmente tenemos que pasar dos auditorías, una interna y otra externa. En el caso de la externa es AENOR quien se encarga de auditarnos. Seguir con el Sistema de Calidad pone de manifiesto la voluntad y el...

CONVERSACIONES CON….UN LECHAL

La entrevista completa a Pepe Pérez, cocinero del Restaurante La Cocina Aragonesa de Jaca, Conversaciones con….un lechal...

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA EN LA ALTA RIBAGORZA

Último fin de semana, del 31 de octubre al 2 de noviembre, para degustar los menús que han preparado: – RESTAURANTE CASA JOANOT en Iran – RESTAURANTE EL FAI en Taüll...

RECETA…ERIZOS CRUJIENTES SOBRE ALGAS

Nuestro proveedor Corpa nos propone esta sugerente y graciosa receta que queremos compartir con vosotros. ¡¡¡¡Atrévete y sorprende !!!!...

VISITA Y CATA EN BODEGA DE BEROZ

Hace unas semanas que COPIMA comercializa el vino de la bodega DE BEROZ, por eso nuestro equipo comercial ha visitado sus instalaciones y ha realizado una cata con sus caldos. Página Web de la bodega...

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA EN LA ALTA RIBAGORZA

  Todos los fines de semana del 3 de octubre al 2 de noviembre, se celebran las Jornadas Gastronómicas de la seta.   Este mapa recoge todos los restaurantes que participan.   Del 24 al 26 de octubre, podrás probar los menús de:   -RESTAURANTE L`AÜT en Erill la Vall   -RESTAURANTE CASÓS en Boí...

?>