FERIA DE LA GIRELLA DEL PONT DE SUERT
Este domingo 26 de octubre se celebra en Pont de Suert la FERIA DE LA GIRELLA. Una fiesta donde se unen gastronomía y tradiciones de Pont de Suert y su área de influencia. Dentro [...]
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA EN LA ALTA RIBAGORZA
Este fin de semana, del 17 al 19 de octubre, podrás disfrutar de las Jornadas Gastronómicas de la seta en los siguientes restaurantes: – RESTAURANTE COTORI en El Pont de Suert – RESTAURANTE EL [...]
¿CÓMO ELABORAR LA ENSALADA CÉSAR?
Dos recetas de esta conocida ensalada, la tradicional y una interpretación moderna de la misma.
VII CONCURSO DE TAPAS Y CAZOLETAS DEL PIRINEO ARAGONÉS
Os informamos que del 18 al 26 de octubre se celebra el concurso de Tapas y Cazoletas del Pirineo Aragonés. El 18 y 19 en Castiello, Villanua y Canfranc y del 20 al 26 en [...]
HUESCA CANDIDATA A CIUDAD GASTRONÓMICA 2015
Desde COPIMA apoyamos la candidatura de Huesca para ser Ciudad gastronómica 2015. Creemos que los de Huesca nos LO MERECEMOS, porque tenemos excelente materia prima y grandes cocineros. Y tú, ¿quieres apoyar la CANDIDATURA? [...]
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA EN LA ALTA RIBAGORZA
Como ya os comentamos, del 3 de octubre al 2 de noviembre se celebran las 20as Jornadas Gastronómicas de las setas en el Alta Ribagorza. Además de poder degustar los menús que [...]
CONXEMAR 2014
Copima ha visitado CONXEMAR, la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados , que se celebra en Vigo (Pontevedra) del 7 al 9 de Octubre. Es la feria pesquera más importante a nivel mundial [...]
RECETAS CON SETAS…….CAZUELA CON CALABAZA Y SETAS
Otra receta con setas, pero esta vez con otro producto de temporada la calabaza. CURIOSIDADES sobre las setas, picha aquí y descubrirás porque ayudan a perder peso.
20as JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA
Si eres un amante de las setas, tienes una cita en la Alta Ribagorza en las 20as Jornadas Gastronómicas de las Setas. Cada fin de semana, del 3 de octubre al 2 [...]
CONVERSACIONES CON….EL ACEITE
la entrevista completa a Rafa Abadia, maître del restaurante Las Torres de Huesca, Conversaciones con….el aceite.