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Blog2020-04-08T18:42:07+02:00
1202, 2016

Visita Collverd

12 de febrero de 2016|

Nuestro equipo Comercial se ha desplazado hasta Vilamalla (provincia de Girona) para visitar las instalaciones de Collverd, proveedor de Copima desde hace muchos años. Collverd es una empresa que se dedica a la producción, [...]

2501, 2016

DORADA A LA MURCIANA CON ESPINA DE QUESO Y PERLAS WAKAME

25 de enero de 2016|

INGREDIENTES: Dorada, aceite, sal, queso al vino, tomate, ajo, piñones, perejil, vino blanco, orégano, patatas y perlas Wakame (de NATURALVIAR) ELABORACIÓN: Limpiar la dorada y sacar los lomos. Sazonar y colocar vino al queso rallado y [...]

1501, 2016

HISTORIAS DE COPIMA

15 de enero de 2016|

Fotos realizadas antes de construir las actuales instalaciones de COPIMA durante la primavera de 1991. Los trabajadores que aparecen en la primera foto, de izquierda a derecha son: José Antonio Español Conchi Burrel Enrique Sistac [...]

1201, 2016

COPIMA SUPERA LA AUDITORIA DE PRODUCTO ECOLÓGICO

12 de enero de 2016|

Desde mayo de 2014, Copima está inscrito con el número AR-1475/E, en el Registro de Elaboradores del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE), porque envasamos, etiquetamos y comercializamos carne de CERDO ECOLÓGICA. Anualmente debemos [...]

312, 2015

BIZCOCHO DE CENTOLLO Y JENGIBRE

3 de diciembre de 2015|

Nuestro proveedor Corpa nos propone la siguiente receta: Cortar tajadas de Pastel de Centollo Corpa de 1,5 cms de espesor y reservar. Hacer un bizcocho con 5 huevos, 90 grs de azúcar, 100 grs [...]

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