Nuevos Canelones y Minilonis
Hemos añadido a nuestro catálogo de productos canelones y minilonis con rellenos originales, exclusivos y novedosos. Los minilonis son canelones más pequeños, para comer en un bocado. Es un diseño moderno y revolucionario destinado a la alta restauración. Puedes degustar: Con Relleno a base de carnes de cerdo, pollo y ternera (receta tradicional) ...
Días de Queso y Vino
En el Bar 4 ESQUINAS de Monzón, del 19 al 28 de febrero, podrás degustar quesos de todo tipo, internacionales, nacionales, de Aragón, así como de nuestra provincia, acompañados en todo momento por los vinos de OBERGO. Para conocer más sobre esta noticia pincha AQUÍ. No te lo pierdas y recuerda, nos vemos en Monzón....
Visita Collverd
Nuestro equipo Comercial se ha desplazado hasta Vilamalla (provincia de Girona) para visitar las instalaciones de Collverd, proveedor de Copima desde hace muchos años. Collverd es una empresa que se dedica a la producción, elaboración y comercialización de productos derivados del pato, líder en su sector con más de 30 años de andadura....
PASTA FRESCA CONGELADA AHORA EN BOLSAS DE 500gr
Tenemos nueva PASTA FRESCA CONGELADA en bolsas de 500 gr. TORTELLINI GIGANTE DE VIEIRA Y LANGOSTINOS Bolsa de 500gr. 6 bolsas de 500gr por caja. El peso de cada tortellini 28 gramos. Tiempo de cocción : 5 minutos. ROSETTE RICOTTA Y ESPINACA Rollo...
DORADA A LA MURCIANA CON ESPINA DE QUESO Y PERLAS WAKAME
INGREDIENTES: Dorada, aceite, sal, queso al vino, tomate, ajo, piñones, perejil, vino blanco, orégano, patatas y perlas Wakame (de NATURALVIAR) ELABORACIÓN: Limpiar la dorada y sacar los lomos. Sazonar y colocar vino al queso rallado y montar los lomos, recortar e igualar, colocar en placa de horno y cocinar 160ºC durante 5 min. Reservar. Cortar tomate y patata...
HISTORIAS DE COPIMA
Fotos realizadas antes de construir las actuales instalaciones de COPIMA durante la primavera de 1991. Los trabajadores que aparecen en la primera foto, de izquierda a derecha son: José Antonio Español Conchi Burrel Enrique Sistac José Ramón Franco Mario Mas José Luis Pina Pablo Burrel Fernando Franco ¡¡ QUE RECUERDOS!!...
COPIMA SUPERA LA AUDITORIA DE PRODUCTO ECOLÓGICO
Desde mayo de 2014, Copima está inscrito con el número AR-1475/E, en el Registro de Elaboradores del Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE), porque envasamos, etiquetamos y comercializamos carne de CERDO ECOLÓGICA. Anualmente debemos pasar unos controles trimestrales y una auditoria anual por parte del CAAE que es nuestra Autoridad de Control (ES-ECO-006-AR). El pasado...
ROSCON REYES
Tenemos los siguientes ROSCONES DE REYES: FRESCOS: – Roscón de Reyes con nata IRIS – Roscón de Reyes sin nata IRIS – Roscón de Reyes con nata IRIS pequeño (4 raciones) CONGELADOS: – Roscón de Reyes con nata PANAMAR – Roscón de Reyes sin nata PANAMAR CONGELADOS SIN GLUTEN: – Roscón de Reyes con nata...
BIZCOCHO DE CENTOLLO Y JENGIBRE
Nuestro proveedor Corpa nos propone la siguiente receta: Cortar tajadas de Pastel de Centollo Corpa de 1,5 cms de espesor y reservar. Hacer un bizcocho con 5 huevos, 90 grs de azúcar, 100 grs de harina, sal y 5 grs de jengibre en polvo. Hornear y cortar en rectángulos de 4 cms x 7 cms...