XV EDICIÓN PUERTOS DE LA RIBAGORZA
El pasado sábado 30 de mayo, se celebró la XV edición de los PUERTOS DE LA RIBAGORZA. Un año más Copima ha colaborado con la carrera, en la logística para el avituallamiento de los [...]
LA COCINA DE LA FELICIDAD: “MOOD FOOD”
Hoy, 1 de junio, se celebra la siguiente jornada de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía, en la Sala Genius de Bendita Ruina en Huesca.
PERLAS WAKAME, EL SABOR DEL OCÉANO EN TU BOCA
A partir de algas Wakame, se han creado estas perlas con una textura sublime y sorprendente, consiguiendo grandes halagos de los mejores chefs del mundo. PERLAS WAKAME es una original y excelente guarnición para acompañar [...]
HISTORIAS DE COPIMA
Por cortesía de un veterano cliente de nuestra empresa, Joaquín Antonio Mora Ballarín (Carnicería Ramonet de Benasque), nos ha llegado una tarjeta de visita de Vicente Burrel Guillen, pionero y semilla de Copima. Auténtica “Reliquia”. [...]
ENSALADA DE LASCAS DE BONITO DEL NORTE CON SALSA TÁRTARA
Para estos días de calor, os animamos a que preparéis esta deliciosa ensalada que nos propone nuestro proveedor Corpa. Preparación: Separar las láminas del bonito en semiconserva siguiendo las vetas naturales de la carne y [...]
VALLES DEL ESLA, LA CARNE CON MARCA PROPIA
COPIMA va a comercializar buey de VALLES DEL ESLA. Es una carne de buey Pastuenco alimentado en las montañas de León. Valles del Esla apostó por la recuperación del manejo y crianza en extensivo [...]
MIS PINCHOS Y YO
El próximo martes 12 de mayo tendrá lugar,en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca, la siguiente jornada de los TALLERES DE GASTRONIMÍA. en esta ocasión con el tema “MIS PINCHOS Y YO” [...]
CHOCO CHERRY
Ya llega el calorcito y os proponemos este postre refrescante de la mano de CACAO BARRY. Espero que os guste !!!!
CARTA DE POSTRES DE RESTAURANT
Esta tarde, a las 17:00h, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca, comienza la siguiente jornada de los TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA, con el título “CARTA DE POSTRES DE [...]
BAJO CINCA DE TAPAS
Del 30 de abril al 3 de mayo se celebra el primer CONCURSO DE TAPAS DEL BAJO CINCA. Visita su BLOG y conocerás los participantes, las tapas que podrás degustar, los premios, como votar [...]