Blog

Todas las publicaciones del blog de Copima

Estás aquí:

30 Salón de Gourmets

El 4, 5 , 6 y 7 de abril se ha celebrado en Madrid la 30 edición de Salón de Gourmets, La Feria Internacional de alimentación y bebidas de calidad. 1.422 expositores, 84.117 visitantes profesionales y 35.000 productos expuestos. Y Copima ha estado ahí para buscar nuevos productos y proveedores, conocer las novedades del sector,……en definitiva para estar...

Aula de Formación de Ponthier

Hoy nos ha visitado nuestro proveedor de: purés de frutas congeladas frutas congeladas y coulis congelados “PONTHIER”. El equipo comercial ha podido catar los productos y ha seguido las indicaciones para aplicarlo de la mejor forma en la cocina....

Fusión de Tapas Impresenciales

El próximo lunes 4 de abril continúan los TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA....

CATA BRIDOR

Hoy la comercial de Bridor nos ha visitado y junto con el equipo comercial han probado las novedades en panes y bollería , así como la nueva gama sin gluten, todo de BRIDOR. Ahora te toca a ti probarlos!!!  ...

COMIDA EN EL RESTAURANTE ECHAURREN

Mañana, 16 de marzo, se celebra la siguiente jornada de los TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA. En esta ocasión en el restaurante Echaurren en  Ezcaray (La Rioja) con 2 Estrellas Michelin....

Nuevos Quesos Maquesado Hita

Marquesado de Hita es una pequeña quesería familiar. Con un proceso de fabricación totalmente artesanal , conservando la receta tradicional de pastores y maestros queseros de la Mancha. Además con un control exhaustivo de todas las fases de la producción, desde la siembra, recolección y selección del alimento que necesita su propio ganado, hasta la fabricación...

Talleres Huesca La Magia de la Gastronomía 2016

Como cada año Copima colabora con los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía 2016. Unos talleres organizados por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo y el CPIFP San Lorenzo. En total son 11 cursos por los que pasarán 4 estrellas Michelín, además de otros reconocidos profesionales del sector. El próximo lunes 7 de...

El cultivo del cacao

Nuestro proveedor CACAO BARRY nos enseña a través de unos vídeos el cultivo del cacao El cultivo del cacao se mantiene a través de generaciones. Una gran cantidad de parámetros se deben tener en cuenta para conseguir una cosecha productiva: organización de la tierra, ubicación, región pero también con pasión y paciencia, ya que el...

NATAS SNEL

El viernes pasado los de NATAS SNEL nos visitaron y realizaron una demostración a nuestros comerciales. La gama de productos Snel está diseñada especialmente para profesionales y además todos sus artículos son aptos para celíacos ya que no contienen gluten. Vamos a comercializar tanto las natas como los derivados lácteos. SNEL, LA MEJOR COMPAÑÍA PARA SUS PLATOS!!!...

trufa-te 9 en Binéfar

Mañana, 27 de febrero, trufa-te en su novena edición, se desplaza hasta Binéfar. A partir de las 18:30h en el Recinto Ferial de La Algodonera comenzará el maratón de tapas, todas ellas con un mismo denominador común LA TRUFA. Te mostramos las tapas que podrás probar. Migas de Aragón con huevo frito trufado a nuestro estilo...

?>