NUEVO CAVA ROSADO MARTINEZ
Estas Navidades brinda con el nuevo cava rosado MARTINEZ por solo 6,80 € la botella.
CONVERSACIONES CON….UNA TRUFA
La entrevista completa a Marcos Llanas, cocinero del Gran Hotel de Benasque, conversaciones con….una trufa
NUEVA CÁMARA MADURACIÓN
Nuestros clientes demandaban chuletones de buey/vaca madurados y siguiendo sus peticiones hemos hecho una nueva cámara de maduración. De esta forma el cliente puede elegir el corte y los días de oreo del producto. [...]
LÁGRIMAS DE OBERGO 2014
Ya disponemos de la nueva añada del rosado de Obergo. Visita la página Web de la bodega.
UN AÑO MÁS COPIMA SUPERA LAS AUDITORIAS DE CALIDAD
Desde el 2003, tenemos implantado un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma UNE-EN ISO 9001:2008. Anualmente tenemos que pasar dos auditorías, una interna y otra externa. En el caso de la [...]
CONVERSACIONES CON….UN LECHAL
La entrevista completa a Pepe Pérez, cocinero del Restaurante La Cocina Aragonesa de Jaca, Conversaciones con….un lechal
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA EN LA ALTA RIBAGORZA
Último fin de semana, del 31 de octubre al 2 de noviembre, para degustar los menús que han preparado: – RESTAURANTE CASA JOANOT en Iran – RESTAURANTE EL FAI en Taüll
RECETA…ERIZOS CRUJIENTES SOBRE ALGAS
Nuestro proveedor Corpa nos propone esta sugerente y graciosa receta que queremos compartir con vosotros. ¡¡¡¡Atrévete y sorprende !!!!
VISITA Y CATA EN BODEGA DE BEROZ
Hace unas semanas que COPIMA comercializa el vino de la bodega DE BEROZ, por eso nuestro equipo comercial ha visitado sus instalaciones y ha realizado una cata con sus caldos. Página Web de la bodega
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA SETA EN LA ALTA RIBAGORZA
Todos los fines de semana del 3 de octubre al 2 de noviembre, se celebran las Jornadas Gastronómicas de la seta. Este mapa recoge todos los restaurantes que participan. Del 24 [...]