Excursión a Caballera y monasterio de San Martín
El pasado domingo 8 de mayo, un grupo de trabajadores de Copima junto con familiares, realizaron un salida por los alrededores de Santaliestra. El circuito, de 17 kilómetros parte de Santaliestra y recorre [...]
Salón Internacional de Alimentación y Bebidas: Alimentaria
Alimentaria, la cita bienal de la industria alimentaria en Barccelona, con alta proyección internacional, se ha celebrado entre el 25 y el 28 de abril en el recinto Gran Via de Fira Barcelona. El [...]
Maridaje perfecto
El próximo lunes 9 de mayo, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo a las 17:00h, tendrá lugar el curso: “Maridaje perfecto entre sala y cocina contemporánea”, dentro de los Talleres Huesca la Magia [...]
Redondeando el círculo
Vivimos en un territorio bonito y difícil. El desequilibrio demográfico se acentuó en las décadas centrales del siglo pasado, cuando miles de aragoneses tomaron la decisión de buscar mejores oportunidades en las ciudades. Tras [...]
Entrevista a Mario Mas
La Revista trimestral Cuk del Grupo Sada, en su edición nº54- Primavera /2016, ha publicado la entrevista que le hicieron a nuestro Gerente Mario Mas. Mario junto a Joan Martí, comercial de Sada Lleida [...]
Nuevos panes especial hostelería
Te presentamos los nuevos panes especiales para hostelería que no pueden faltar este verano en tu establecimiento para bocatas, bocatines, pinchos, burgers y flautas. Copima incluye en su cartera de artículos los siguientes panes [...]
Llopart, tradición exquisita
Tomar cava durante la comida es una tradición poco arraigada en nuestra comunidad. Sin embargo, nuestros vecinos catalanes conocen desde hace siglos las bondades de una buena botella en su punto justo de frío.Versátil [...]
Lo que el Salón nos dejó
El Salón de Gourmets celebrado en Madrid a principios de mes fue la excusa perfecta para que el equipo Copima saliera de nuevo a la búsqueda de más y mejores productos de calidad para [...]
VEGÉS TASTE-ON THE TABLE
Hoy a las 17:00h, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca y dentro de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía, tendrá lugar la siguiente ponencia “VEGÉS TASTE-ON THE TABLE”. En [...]
NUEVOS PRODUCTOS STAR GOURMET
Nuestro proveedor de productos italianos, STAR GOURMET, nos ha presentado las novedades para este año. Dentro de la selección de productos que hemos catado durante la degustación destacamos: –Perlas de Tomate: son tomates enteros de menos [...]