VISITA A LA EMPRESA RÀFOLS
Nuestro equipo comercial, junto con el Gerente, han visitado la empresa Ràfols, más de 60 años elaborando bacalao de forma TRADICIONAL. Sus productos se elaboran con piezas de Bacalao salvaje de Islandia, de más [...]
HUESCA VERTICAL: PRODUCTOS DIFERENCIALES
El próximo lunes 16 de marzo se celebra, en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca, el siguiente TALLER DE HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA. Como ya sabeis COPIMA colabora con estos [...]
RESTAURANTE LILIUM DE JACA, CAZUELITA DE ORO
Nuestro amigo y cliente del Restaurante LILIUM de Jaca, se ha alzado con el premio de CAZUELITA DE ORO del IV Certamen Provincial de Cazuelitas de Huesca. Este premio ha sido elegido por un [...]
HUEVOS DE OCA
Hemos empezado a comercializar huevos de oca, de la empresa OCAS DEL DURATÓN, un producto ecológico y respetuoso con el medio ambiente. Es la única explotación en Europa que cría ocas en extensivo para [...]
DE BEROZ ESENCIA GEWÜRZ
Ya disponemos de la nueva añada de DE BEROZ ESENCIA GEWÜRZ
VICENTE BURREL GUILLEN
Hoy ha fallecido Vicente Burrel Guillen, un hombre trabajador, emprendedor y visionario. Siempre vinculado a nuestra empresa. Desde Copima guardaremos su recuerdo con cariño. Vicente, bromeando con su cuñadísima, con Matilde y Francisco
PROFITEROLES DE AZAFRÁN Y NÉCORA
Para los profiteroles Hacer una masa con 125 ml de leche, 125 ml de agua, 125 grs de mantequilla, 3 grs de sal, 3 grs de azúcar, 150 grs de harina, 4 o 5 [...]
CAZA Y TRUFAS
El lunes 2 de marzo se celebra el siguiente TALLER HUESCA LA MAGIA DE LA GASTONOMÍA. Como ya sabéis COPIMA colabora con estos talleres, NO TE LO PIERDAS¡¡¡¡¡
IV CERTAMEN CAZUELITAS EN LA PROVINCIA DE HUESCA
Del 23 de febrero al 1 de marzo se celebra el IV certamen de cazuelitas en la provincia de Huesca. Conoce los PARTICIPANTES y las cazuelitas que podrás probar
ATEMPERAR EL CHOCOLATE
En la WEB de CACAO BARRY, proveedor de COPIMA, podemos encontrar técnicas para trabajar el chocolate, entre ellas ATEMPERAR. ¿POR QUÉ ATEMPERAR EL CHOCOLATE? Atemperar chocolate significa precristalizar la manteca de cacao que hay en [...]