PULPO AL HORNO CON PATATAS ESTOFADAS Y PERLAS WAKAME
Hace unas semanas os presentamos las PERLAS WAKAME, algas con una textura sublime y sorprendente. Las perlas es una original y excelente guarnición para acompañar a tus platos. Tiene una infinidad de posibilidades. Hoy [...]
HOTEL CIRIA DE BENASQUE GANADOR DEL VII CONCURSO RIBAGORZA DE TAPAS
La tapa, HIGO RELLENO DE FOIE Y LONGANIZA DE GRAUS CARAMELIZADA CON CRUJIENTE DE TORTETA, del Hotel Ciria de Benasque, ha sido premiada como Mejor Tapa del “VII Concurso Ribagorza de Tapas”, celebrado del [...]
NUESTRO NUEVO LOGO POR FIN EN TODOS LOS VEHÍCULOS
Nuestros vehículos ya lucen el nuevo logo de COPIMA. Esperamos que os guste. Foto de Ligia Elena Espurz Foto de Ligia Elena Espurz
NUEVOS PRODUCTOS DE CORPA
Ya tenemos los nuevos productos de nuestro proveedor CORPA. Se trata de: – BRANDADA: Receta a base de bacalao, patata y aceite de oliva. Se puede comer fría, templada o caliente según la aplicación [...]
VII CONCURSO RIBAGORZA DE TAPAS
Del 9 al 12 y del 16 al 19 de julio, se celebra el VII Concurso de tapas en la Ribagorza. Para conocer a los participantes, las tapas que podrás probar, las localidades que [...]
IV CONCURSO SOBRARBE DE TAPAS
Del 25 al 28 de junio y del 2 al 5 de julio, se celebra el IV CONCURSO “SOBRARBE DE TAPAS”. Por solo 2.6€ tienes una tapa + bebida. Entra en su página WEB y podrás [...]
NUEVO CATÁLOGO COPIMA
Ya disponemos de la nueva edición de nuestro CATÁLOGO. En él encontrarás todas las novedades de nuestro productos. No te olvides!!! en nuestra página WEB te lo puedes descargar. ¡¡¡ESPERAMOS QUE OS GUSTE!!!
TRASIEGO, LA COCINA DEL SABOR
Hoy, miércoles, 17 de junio se celebra la última jornada de los TALLERES HUESCA LA MAGIA DE LA GASTRONOMÍA con Javier Matinero y Óscar Salazar. NO OS LO PERDÁIS!!!!!
DEGUSTACIÓN CERVEZA RONDADORA
El pasado viernes, parte de nuestro equipo comercial visitó la empresa CERVEZAS DEL SOBRARBE, en la Cabezonada. Donde pudieron degustar su cerveza RONDADORA.
ATÚN ROJO SALVAJE FRESCO
Tenemos un nuevo producto, el ATÚN ROJO SALVAJE FRESCO en atmósfera modificada, de la empresaPETACA CHICO, en Barbate (Cádiz). Es una empresa que cuenta con la experiencia de dos generaciones de comerciantes de pescado [...]